当前位置:主页 > 通知公告

关于第18届国际电磁发射技术会议注册的补充通知

目前,第18届国际电磁发射技术会议的筹备工作正在紧张的进行中,现将工作中的临时事宜通知如下,希望各参会方给予配合。

1.   关于会议的注册缴费,会议现场注册不具备刷卡缴费条件,只能以现金缴费方式进行注册,请参会方根据自身情况选择转账缴费(详见关于第18届国际电磁发射技术会议注册缴费的通知)或现场缴费的注册方式。

2.   关于文章发表,每次注册对应一个注册号,每个注册号最多可对应发表2篇文章。

3.   本次会议展板尺寸为高2.5m×宽1m,请相关参会方据此制作海报。

4.   关于参会回执单(见附件),请各参会方尽快回复,并在“是否入住珞珈山庄”栏注明入住起止日期,在“是否合住”栏注明是否合住及性别。


中国电工技术学会电磁发射技术专业委员会

2016年10月9日

附件第十八届国技术际电磁发射会议参会回执.doc